Добавить отзыв


Всего отзывов: 591 шт. / Средняя оценка: 4.2


Дмитрий / 27.03.2020
Общие впечатления:
такого сервиса я не видел ещё. всё чётко и быстро. реально, приятно.))
Константин / 26.03.2020
Общие впечатления:
Получил отправление-все супер супер!!! Спасибо за бонус!!! Процветания и здоровья Всем Нам!!!
Павел М / 24.03.2020
Общие впечатления:
Второй раз в этом году заказываю орехи в этом магазине. С момента оплаты до получения в Краснодаре 1 неделя. Упаковка отличная. Как будет урожай буду писать ещё. Магазин рекомендую.
Антон / 23.03.2020
Общие впечатления:
Всем рекомендую ребята. Заказ пришёл быстро, из 9 семян на 3 день взошли все 100%. Всем советую
Serhio / 23.03.2020
Общие впечатления:
Заказ получил быстро, Всё отлично! Хорошая фирма!
gans64 / 23.03.2020
Общие впечатления:
Всё оК!!!!!!! Ждём урожай!!!!!!!
Vkadablada321 / 23.03.2020
Общие впечатления:
Всем привет! очень доволен магазином,заказ пришло очень быстро,если быть точнее за 3дня с Питера в Москву. упаковками доволен все что я ждал оказалось внутри магазину респект!!очень даволен ребята не бойтесь заказывайте без раздумий тут все схвачено всем советую я также посоветую свои таварищам
FatherGoogle / 21.03.2020
Общие впечатления:
Спасибо магазину! все пришло быстро, в качественной упаковки. Заказывал 5+1 и + 2 подарочные. Все четко! Улыбнул скрытый бонус )
BolsheBoshki / 19.03.2020
Общие впечатления:
пришла посылка через 6 дней,с учетом выходных.в пятницу заказал в четверг следующей недели забрал.все пришло в хороших упаковках,все те орехи которые заказывал.бонусом шпинат и укропчик.по результату прорастания и конечном итоге оставлю отзыв осенью.
Юрий / 18.03.2020
Общие впечатления:
Получил посылку приехала очень быстро. Упаковано на 5+ сегодня посадил посмотрим че вырастит. Потом напишу.
Миша / 17.03.2020
Общие впечатления:
Всё приходит вовремя.пока посадил 6 семян с разных сортов,всё взашло.по урожаю и качеству напишу позже.
Ден / 16.03.2020
Общие впечатления:
Пришло все очень быстро. Упаковка огонь! Полное сопровождение!
GROM / 16.03.2020
Общие впечатления:
Четко!!!
михаил / 16.03.2020
Общие впечатления:
спасибо все получил очень быстро все хорошо упаковано магазин очень хорошь очень рад был бону спасиба .
Sergei / 16.03.2020
Общие впечатления:
Все пришло в лучшем виде очень доволен.
Егор / 15.03.2020
Общие впечатления:
Хороший магазин, приятные бонусы. Орехи все вызревшие.
Андрей / 14.03.2020
Общие впечатления:
Всё отлично, посылка пришла быстро. Семки на 3 ий день скинули каску, респект магазину
Koshey / 14.03.2020
Общие впечатления:
Всё отлично, посылка пришла быстро
Ильфат Вахитов / 12.03.2020
Общие впечатления:
Доставка очень быстрая, из спб в татарстан за 5 дней (!) упаковано как надо. Спасибо за дополнительный бонус (семена укропа и семена моркови)
Макс / 12.03.2020
Общие впечатления:
Всё супер пришло всё быстро плюс бонус. Удачи вам и процветания.